Snack Bar

Qui troverai le ricette più gustose, più golose, più afrodisiache che "la barista perfetta" ha messo da parte appositamente per te!



'GOLOSONE' il dolce più buono e più veloce del mondo




Ingredienti per porzione
1 biscotto di pastafrolla tipo Digestive
1 marschmallow di IKEA - SOTSAK SKUMTOPP
2 cucchiai di latte
Tempo di preparazione, 1 minuto per porzione
Inzuppa rapidamente nel latte il biscotto; posiziona il biscotto al centro di un piattino; adagia il marschmallow al cioccolato di IKEA sul biscotto.
Inserisci nel forno a microonde e cuoci per 45 secondi alla massima potenza.
Goloso e delizioso: provare per credere.
Ps - Ancora più goloso con i biscotti con gocce di cioccolato.


Frittata alla Calabrese




Uno snack eccellente per il piatto degli Aperitivi. Ricetta facile e veloce.

Ingredienti
6 uova fresche
100 g. di ciauscolo (salume spalmabile) o salame a pezzetti
1 tazzina di vino bianco
1 spicchio d'aglio tritato
1 cipolla piccola o mezza cipolla tritata
1 pizzico di sale
Maggiorana, pepe, olio per friggere
Tempo: 10 minuti ca.
Rosolare il salume a tocchetti in una padella antiaderente con la cipolla tritata e un filo d'olio.
Sbattere le uova con aglio tritato e maggiorana, il vino, il pizzico di sale e pepe. Aggiungere il composto in padella, abbassare la fiamma al minimo e coprire.
Appena le uova si saranno addensate bene girare la frittata con l'aiuto del coperchio. Cuovere ancora per circa 3-4 minuti.

Torta Budinosa all'arancia




Ingredienti:
120 g. di zucchero
4 uova fresche
450 g. di latte tiepido
160 g. farina 00
1 arancia media tipo Navel
1 bustina di vanillina
zucchero al velo q. b.

Facilissima ricetta dal sapore antico. Facilissima da porzionare; nutriente e gustosa. Si gusta fredda e si mantiene buona anche per il giorno dopo.
Preparazione:
Battere bene le uova fresche con lo zucchero fino a ottenere una bella spuma.
Tagliare una bella porzione di scorza dell’arancia, sottilissima, evitando la parte bianca, tritarla finemente.
Mescolare la farina con la vanillina.
Aggiungere alle uova battute: la farina con vanillina, le scorzette e mescolare bene.
Aggiungere il latte tiepido e il succo dell’arancia. Mescolare ancora.
Versare il composto in una tortiera alta, meglio se apribile.
Il composto deve raggiungere un altezza di almeno 3 cm.
Inserire nel forno già caldo a 170°C. e cuocere per 60 minuti. Al controllo la torta deve risultare asciutta ed elastica anche al centro.

Far raffreddare e dopo cospargere di zucchero al velo.



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